Жительница хутора Средние Челбасы отметила 90-летний юбилей

Любая жизнь – это ценность. И так хочется, чтобы ныне здравствующие односельчане жили как можно дольше.

Человек, отмечающий 90-летний юбилей, достоин стать легендой. И это не зависит от того, был ли юбиляр знаменит, совершил ли геройский поступок, создал ли нечто особо важное.

20 июля свой 90-летний юбилей отметила жительница хутора Средние Челбасы Дубовая Раиса Ивановна.

90 лет вместили многое. Ее судьба похожа на судьбы многих людей, живших в те тяжелые годы. Раиса Ивановна — обычная русская женщина, испытавшая на своем веку и радости, и горести. В страшное военное и тяжелое послевоенное время проходили детство, юность, пора взросления. Жизненное упорство и стойкий характер всегда сопровождали ее по жизни, помогали справляться с трудностями.

В свои годы юбилярша сохранила удивительную ясность ума и жизнелюбие. Помнит в мельчайших подробностях свою длинную нелегкую трудовую биографию.

С таким важным юбилеем Раису Ивановну поздравили работники Дома Культуры. Гостей бабушка Рая встречала в хорошем настроении.

Поздравляя именинницу с юбилеем, гости выразили слова искренней признательности и благодарности за труд в годы войны и послевоенное время, пожелали долгих лет жизни, здоровья и заботы со стороны близких людей. Подарком стало шуточное музыкальное поздравление от «звезды Российской эстрады Стаса Михайлова».

Много ли пожилому человеку в такие преклонные годы надо? Здоровья да чуточку внимания — и это, надо сказать, сегодня самое главное.



37 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все